Penne Paris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os brócolis e reserve.
  3. 3.
    Lamine os cogumelos e refogue no azeite pré-aquecido.
  4. 4.
    Junte os brócolis e deixe por um minuto.
  5. 5.
    Retire do fogo, entre com o creme de leite fresco e volte ao fogo.
  6. 6.
    Junte o requeijão e mexa em fogo brando.
  7. 7.
    Entre com a massa e deixe por dois minutos.
  8. 8.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Francesa Macarrão Cogumelos paris Cozinha internacional Gratinados Penne Pratos principais Requeijão Sem tomate Brocolis Parmesão