1
logomarca cybercook

Penne Paris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os brócolis e reserve.
  3. 3.
    Lamine os cogumelos e refogue no azeite pré-aquecido.
  4. 4.
    Junte os brócolis e deixe por um minuto.
  5. 5.
    Retire do fogo, entre com o creme de leite fresco e volte ao fogo.
  6. 6.
    Junte o requeijão e mexa em fogo brando.
  7. 7.
    Entre com a massa e deixe por dois minutos.
  8. 8.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Francesa Macarrão Cogumelos paris Cozinha internacional Gratinados Penne Pratos principais Requeijão Sem tomate Brocolis Parmesão

Penne Paris