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Receitas

Massas

Penne Primavera

Penne Primavera

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

459,36 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa com sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue o alho no azeite até dourar.

  • 4. Pique as alcaparras grosseiramente e junte com as azeitonas, o tomate cortados, o hortelã e o vinho branco.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a massa na frigideira, puxe no molho e coloque por último a mussarela, cortada em quatro partes.

  • 7. Polvilhe a pimenta por cima para finalizar.

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Comentários
Ivan Guimarães Gazzi

Na receita é utilizado Mussarela de búfala, dessa forma como pode ser light? a mussarela de búfula não é rica em gordura?