1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne Primavera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa com sal. Reserve. Refogue o alho no azeite até dourar. Pique as alcaparras grosseiramente e junte com as azeitonas, o tomate cortados, o hortelã e o vinho branco. Refogue por 5 minutos. Acrescente a massa na frigideira, puxe no molho e coloque por último a mussarela, cortada em quatro partes. Polvilhe a pimenta por cima para finalizar.

Comentários (1)

Ivan Guimarães Gazzi

Na receita é utilizado Mussarela de búfala, dessa forma como pode ser light? a mussarela de búfula não é rica em gordura?

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Mussarela Penne Pratos principais Tomate cereja Vinho branco Mussarela de búfala

Penne Primavera