1
logomarca cybercook

Penne Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne al dente e reserve.
  2. 2.
    Corte o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Separe as folhas da salsinha e corte o talo bem picadinho.
  3. 3.
    Corte o bacon em cubinhos e frite-o em parte do azeite, até ficar bem sequinho. Reserve o bacon.
  4. 4.
    Refogue no óleo do bacon e em duas colheres de azeite a cebola, o talo da salsinha, o alho, metade do maço de manjericão e metade do tomate junto com o caldo de galinha.
  5. 5.
    Acrescente metade da salsinha, ajuste o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Refogue o penne neste molho, coloque o restante dos tomates e metade da mussarela de búfala.
  7. 7.
    Ajeite a rúcula na borda do prato ou travessa, fazendo uma espécie de cama. Coloque o penne no centro do prato, decore com o restante da mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Salpique com o parmesão, a salsinha e os cubinhos de bacon.
Deliciosa essa receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Vânia Bianchini

Delicioso. Parabéns pela receita. Aqui em casa todos gostaram.

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Mussarela Penne Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão

Penne Primavera