Penne Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe o penne al dente e reserve.
  • 2. Corte o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Separe as folhas da salsinha e corte o talo bem picadinho.
  • 3. Corte o bacon em cubinhos e frite-o em parte do azeite, até ficar bem sequinho. Reserve o bacon.
  • 4. Refogue no óleo do bacon e em duas colheres de azeite a cebola, o talo da salsinha, o alho, metade do maço de manjericão e metade do tomate junto com o caldo de galinha.
  • 5. Acrescente metade da salsinha, ajuste o sal e a pimenta.
  • 6. Refogue o penne neste molho, coloque o restante dos tomates e metade da mussarela de búfala.
  • 7. Ajeite a rúcula na borda do prato ou travessa, fazendo uma espécie de cama. Coloque o penne no centro do prato, decore com o restante da mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Salpique com o parmesão, a salsinha e os cubinhos de bacon.
Deliciosa essa receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Mussarela Penne Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão

Comentários (1)

Delicioso. Parabéns pela receita. Aqui em casa todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: