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Penne Primavera

Penne Primavera

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

503,60 kcal

Madalena Saifi

Receita enviada por Madalena Saifi

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne al dente e reserve.

  • 2. Corte o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Separe as folhas da salsinha e corte o talo bem picadinho.

  • 3. Corte o bacon em cubinhos e frite-o em parte do azeite, até ficar bem sequinho. Reserve o bacon.

  • 4. Refogue no óleo do bacon e em duas colheres de azeite a cebola, o talo da salsinha, o alho, metade do maço de manjericão e metade do tomate junto com o caldo de galinha.

  • 5. Acrescente metade da salsinha, ajuste o sal e a pimenta.

  • 6. Refogue o penne neste molho, coloque o restante dos tomates e metade da mussarela de búfala.

  • 7. Ajeite a rúcula na borda do prato ou travessa, fazendo uma espécie de cama. Coloque o penne no centro do prato, decore com o restante da mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Salpique com o parmesão, a salsinha e os cubinhos de bacon.

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Comentários
Vânia Bianchini

Delicioso. Parabéns pela receita. Aqui em casa todos gostaram.