logomarca cybercook

Penne Rigate a Duo Formaggio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe a massa em bastante água e sal, pelo tempo indicado na embalagem. Em um prato refratário grande, espalhe primeiro a manteiga e, em seguida, os demais ingredientes, deixando por último o caldo de carne dissolvido na 1 ½ xícara (chá) de água. Leve ao forno até que todo o molho esteja fervendo (pequenas bolhas em todo o fundo do prato). Escorra a massa, coloque sobre o molho e misturar bem, com dois garfos. Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Manteiga Penne Pratos principais Presunto Presunto gordo Sem tomate