1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne Rigate Paganini com camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  2. 2.
    Serve: 04 pessoas
  3. 3.
    Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeite extra virgem Frutos do mar Penne Polpa de tomate Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Receitas com talos

Penne Rigate Paganini com camarão