1
logomarca cybercook

Penne Rigate Paganini com camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  2. 2.
    Serve: 04 pessoas
  3. 3.
    Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeite extra virgem Frutos do mar Penne Polpa de tomate Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Receitas com talos

Penne Rigate Paganini com camarão