Penne Rigate Paganini com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  • 2. Serve: 04 pessoas
  • 3. Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Receitas de penne Macarrão Azeite de oliva Azeite extra virgem Frutos do mar Penne Polpa de tomate Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Receitas com talos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: