logomarca cybercook

Penne Rigate Paganini com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  2. 2.
    Serve: 04 pessoas
  3. 3.
    Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga
Moqueca de Camarão
Bobó de Camarão
Caldinho de Camarão
Creme de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeite extra virgem Frutos do mar Penne Polpa de tomate Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Receitas com talos