Início

Receitas

Massas

Penne Spoleto

Penne Spoleto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

277,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em 1 litro de água fervente com uma pitada de sal e 1 colher de sobremesa de óleo. Pique em cubos de 1 cm o tomate e o queijo minas. Reserve. Corte o alho poró em anéis bem finos. Reserve. Corte o brócolis em tiras. Reserve. Em uma frigideira , acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida coloque o alho poró, o tomate fresco picado, a ervilha, e o brócolis. Refogue tudo e depois acrescente o queijo. Acrescente o molho e em seguida a massa cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários