1
logomarca cybercook

Penne Thai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes. Mexa e refogue até dourar o frango. Reserve.
  3. 3.
    Macarrão
  4. 4.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Receita do Adelaide Restaurante R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP (011) 3816-4790

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Curry Gengibre Penne Pratos principais Sem tomate

Penne Thai