logomarca cybercook

Penne Thai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes. Mexa e refogue até dourar o frango. Reserve.
  3. 3.
    Macarrão
  4. 4.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Receita do Adelaide Restaurante R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP (011) 3816-4790

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco
Macarrão com frango à passarinho
Yakissoba da Nani
Salada de penne by k&m
Macarrão ao creme de frango e brócolis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Curry Gengibre Penne Pratos principais Sem tomate