Penne tricolor aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. 2.
    Quando estiver cozido, escorra.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo.
  4. 4.
    adicione o macarrão e mexa bem.
  5. 5.
    Junte os três queijos picados, metade do parmesão ralado e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexe sem parar até que os queijos estejam completamente derretidos.
  7. 7.
    Passe para uma tavessa, polvilhe com o quejo ralado e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Penne Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Catupiry Parmesão ralado Queijo suiço Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão