1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne tricolor aos quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-tricolor-aos-quatro-queijos-402580.shtml

Comentários (0)

Massas Macarrão Gorgonzola Penne Pratos principais Queijo Queijo fundido Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Penne tricolor aos quatro queijos