logomarca cybercook

Penne tricolor aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-tricolor-aos-quatro-queijos-402580.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Gorgonzola Penne Pratos principais Queijo Queijo fundido Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão