logomarca cybercook

Penne Tricolor com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e rale-as, com a casca, em ralo grosso. Deixe-a sobre uma peneira para que escorra bem a água. Enquanto isso, utilizando uma frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite. Quando estiver pronto, acrescente a abobrinha ralada. Misture bem e deixe fritar por alguns minutos. Cuidado para não deixar a abobrinha amolecer muito. Cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto, escorra-o e misture com o refogado da frigideira. Acrescente a azeitona picada (ou fatiada) e misture bem para que o macarrão incorpore bem o molho. Por último, coloque o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carlos roberto guidi

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona preta Baixo colesterol Cozinha internacional Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate