logomarca cybercook

Penne Tricolor com Alcachofra e Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão. Passe na manteiga, com uma pitada de pimenta do reino. Refogue os tomates e o fundo de alcachofra na manteiga. Misture tudo. Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Alcachofra Cozinha internacional Fundo de alcachofra Penne Pratos principais Tomate seco