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Penne Tricolor com Berinjela e Cogumelos

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a berinjela e deixe dourar por alguns minutos (forno à 180ºC). Reserve. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e da manteiga. Junte o champignon e deixe dourar um pouco. Acrescente o alho e doure mais um pouco (coloca-se o champignon primeiro para não correr o risco do alho queimar ou amargar). Acrescente o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar, misture a berinjela e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Em outra panela coloque o restante do azeite e da manteiga. Quando estiver quente, coloque os tomates cortados em cubinhos e mexa rapidamente. Em seguida, junte a massa, já cozida "al dente". Misture e sirva com o refogado de berinjela e cogumelos.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

roseli martins da silva

Sou fã de berinjela e seu sabor junto ao penne ficou divino. É tudo de bom.

adriana buzatto

Maravilhoso!!

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