logomarca cybercook

Penne Tricolore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe a massa por seis minutos após a água ferver para que fique al dente. Com a massa pronta, coloque numa frigideira grande um fio de azeite, o dente de alho esmagado e o sal. Refogue o tomate seco no azeite por cerca de três minutos e em seguida misture o brócolis. Pique as amêndoas grosseiramente e misture por último, para não ficar mole. Jogue o molho sobre a massa, rale o queijo parmesão por cima e bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Tricolore

Penne Tricolore

Por Vanessa Janaina Marçal

Salada de penne by k&m

Salada de penne by k&m

Por KATIA GUERRA

Penne à Italiana

Penne à Italiana

Por Rogerio Fontes

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Penne Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Parmesão ralado Amêndoas Brocolis Parmesão