Pennes di Mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Preparar a massa ao dente
  2. 2.
    na frigideira colocar 3 colheres de sopa de manteiga, botar o atum, aliche, o alho refogar uns minutos, colocar o vinho e deixar 3 minutos, logo incorporar a creme de leite, misturar e botar as ervas finas, misturar.
  3. 3.
    Colocar a massa em uma travessa e por cima o molho que a massa não afogue, polvilhar com queijo parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Macarrão Creme de leite Alecrim Alho Aliche Ervas finas Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Vinho branco seco Receitas com sardinha e atum