logomarca cybercook

Pennette com Lagostins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Para o caldo, coloque para ferver em água as cascas dos lagostins com 1 cebola, sal, 1 folha de louro e 1 maço de salsinha. Cozinhe o macarrão em água fervente. Em seguida, escorra e reserve. Descasque os alhos e amasse levemente com a palma da mão. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte os alhos, doure um pouco, e depois, reserve-os. Na mesma frigideira, junte o tomate e deixe refogar até quase virar um molho. Adicione os lagostins e cozinhe por 3 minutos, mexendo às vezes. Polvilhe manjericão e a salsinha. Misture. Reserve os lagostins. Adicione um pouco do caldo ao molho e deixe ferver por mais alguns minutos, para apurar. Depois, acrescente o macarrão. Mexa bem. Junte os lagostins. Espere esquentar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Lagostim Penne Pratos principais Salsinha Tomate pelado Manjericão