logomarca cybercook

Peperonata da Tania

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 pimentões vermelhos grandes e firmes
    - 6 dentes de alho
    - 1 colher (sopa) de orégano seco
    - 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1/3 xícara (chá) de vinagre branco

    Modo de Preparo
    Lave os pimentões e coloque-os sobre a chama do fogão, para queimar suas peles (vá virando, até que os pimentões fiquem pretinhos). Coloque todos os pimentões, ainda bem quentes, dentro de um saco de papel (tipo de padaria) e deixe descansar por 2 minutos. Retire e coloque-os numa vasilha com bastante água fria. Esfregue a superfície dos pimentões, retirando totalmente as peles. Feito isto, enxugue-os e corte em tirinhas. Misture com todos os demais ingredientes e leve ao forno bem quente por 30 minutos. Deixe esfriar e acondicione em um refratário ou pote de vidro. Leve à geladeira. Sirva o antepasto frio, com torradinhas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches