Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peperonata da Tania

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peperonata da tania, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peperonata da tania que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 4 pimentões vermelhos grandes e firmes
    - 6 dentes de alho
    - 1 colher (sopa) de orégano seco
    - 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1/3 xícara (chá) de vinagre branco

    Modo de Preparo
    Lave os pimentões e coloque-os sobre a chama do fogão, para queimar suas peles (vá virando, até que os pimentões fiquem pretinhos). Coloque todos os pimentões, ainda bem quentes, dentro de um saco de papel (tipo de padaria) e deixe descansar por 2 minutos. Retire e coloque-os numa vasilha com bastante água fria. Esfregue a superfície dos pimentões, retirando totalmente as peles. Feito isto, enxugue-os e corte em tirinhas. Misture com todos os demais ingredientes e leve ao forno bem quente por 30 minutos. Deixe esfriar e acondicione em um refratário ou pote de vidro. Leve à geladeira. Sirva o antepasto frio, com torradinhas..
Tania Athayde
por   Tania Athayde
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Peperonata da Tania