1

Peperoni alla calabrese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele;
  • 2. 2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os;
  • 3. 3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos;
  • 4. 4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: