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Pepino em Conserva (Kovászos Uborka)

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave, corte as pontas e seque os pepinos. Coloque em um vidro de tamanho aproximado ao do pepino.
  2. 2.
    Cubra com a salmoura fervida e amornada. Coloque o dill, o vinagre e cubra com o pão. Tampe e deixe em lugar quente por 4 a 6 dias. Retire os pepinos, cubra com tempero coado e guarde na geladeira.

Rendimento: 15 porções

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Por josé neves

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Comentários (2)

Dulce Rocha

Muito fácil de fazer e saboroso, pois não tem sabor exagerado do vinagre. Faz-me lembrar a infância, quando minha mãe preparava.Gostei da observação sobre endro, pois nunca ouvi falar em dill. Pode-se também substitui-los por folha de parreira ( folha de uva), ou colocar ambos.

Danel

O que vocês chamam de "dill" nada mais é do que "ENDRO", uma erva com um nome em português muito antigo, tão antigo quanto "salsa", "cebola" etc.

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