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Pepino em Conserva na Salmoura

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pepinos e corte as pontas e coloque em uma vasilha.
  2. 2.
    Lave os galhos de aipo e o louro.
  3. 3.
    Descasque os dentes de alho.
  4. 4.
    Leve ao fogo 1 ½ litro de água, tempere com sal, junte 2 galhos de aipo, o louro e deixe ferver por alguns minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e despeje sobre os pepinos na vasilha.
  6. 6.
    Depois de frio, junte mais um galho de aipo cru e os dentes de alho picadinhos.
  7. 7.
    Despeje tudo (pepino, temperos e água) em um vidro, ou pote de louça, de boca larga, previamente esterilizado.
  8. 8.
    Cubra a boca do vidro com um pedaço de papel vegetal, amarre bem e fazer, co m os dentes de um garfo, furos sobre todo o papel.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    No dia seguinte prove para ver se está bom de sal.
  11. 11.
    Torne a vedar com o papel, deixe permanecer assim por mais 4 ou 5 dias, quando o papel é substituído pela tampa.
  12. 12.
    Utilizar em seguida.

Créditos para Maria Thereza Weiss

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 20 porções

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