logomarca cybercook

Pepino Recheado com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 pepinos médios
    - 200 g de queijo fresco
    - 50 g de requeijão
    - 1 colher (café) de páprica doce
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher (sopa) de ketchup
    - 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
    - alface

    Modo de Preparo
    Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)