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Pepinos em Conserva

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 3 kg de pepinos
    - 12 fatias grossas de cebola
    - 2 ramos de endro picados
    - 24 grãos de pimenta preta
    - 6 dentes de alho descascados
    - 1 L de vinagre de vinho branco
    - 2 L de água
    - 100 g de sal
    - 2-3 colheres (sopa) de açúcar
    - 12 cravos da índia

    Modo de Preparo
    Lave os pepinos. Coloque em seis vidros com capacidade para 1 L. Em cada vidro coloque 500 g de pepino, 2 fatias de cebola, 4 grãos de pimenta, 1 dente de alho (pode ser cortado ao meio), cravos da índia e divida o endro picado em 6 partes iguais e junte cada parte a um vidro. Misture em uma panela o sal, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, quando levantar fervura derrame o líquido quente sobre os pepinos. Feche os vidros imediatamente e deixe curtir pelo menos por 4 semanas..
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