1

Pepinos em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lavar os pepinos e deixar escorrer.
  • 2. Ferver a água e deixar esfriar bem.
  • 3. Escaldar o vidro e a tampa.
  • 4. Colocar os pepinos no vidro.
  • 5. Colocar dois dedos de vinagre.
  • 6. Colocar uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.
  • 7. Completar com a água fervida fria e tampar bem, não esquecendo de verificar se está vazando.
  • 8. Colocar em uma panela com água até deixar a tampa de fora.
  • 9. Ferver por 3 minutos.
  • 10. Tirar da água e manter em local ainda quente de preferência tapado.
Receita da Roseli

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (4)

As receitas desse site são muito bem elaboradas e variadas testei a de berinjela é excelente.só acrescentei por questão de gosto '' 1 colher de sopa de erva -doce '' As receitas são excelentes, testei a de de berinjela é muito boa!,adicionei a receita uma porção de erva-doce e pimenta vermelha ; O que éra bom ficou melhor ainda.

Gostaria de aprender todos os passos para fabrica- ção

Não entendi o procedimento.

Fica uma maravilha. Os dois dedos de vinagre são a medida certa e perfeita. Teremos pepinos em conserva durante muito tempo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: