1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pepinos Gratinados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Descasque os pepinos e ferva-os em água e sal até que se tornem macios. Corte-os em fatias. Arrume, num prato que vá ao forno untado com manteiga, em camadas alternadas com o queijo ralado. Salpique com sal e pimenta. Despeje o creme de leite, suficiente para cobri-las. Salpique a farinha de rosca e coloque por cima pedaços de manteiga. Asse em forno regular, durante 20 minutos ou até que o queijo derreta e o prato esteja dourado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cogumelos Gratinados

Cogumelos Gratinados

Por Eduardo Vasconcellos

Moussaka da Mulher Brasileira

Moussaka da Mulher Brasileira

Por Adriana Nogueira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Manteiga Pepino Queijo ralado Receitas salgadas

Pepinos Gratinados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html