1
logomarca cybercook

Pepinos Gratinados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descasque os pepinos e ferva-os em água e sal até que se tornem macios. Corte-os em fatias. Arrume, num prato que vá ao forno untado com manteiga, em camadas alternadas com o queijo ralado. Salpique com sal e pimenta. Despeje o creme de leite, suficiente para cobri-las. Salpique a farinha de rosca e coloque por cima pedaços de manteiga. Asse em forno regular, durante 20 minutos ou até que o queijo derreta e o prato esteja dourado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Manteiga Pepino Queijo ralado Receitas salgadas

Pepinos Gratinados