1

Pepinos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
  • 2. 2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
  • 3. 3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
  • 4. 4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: