1
logomarca cybercook

Pepperpot

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica de Trinidad e Tobago.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um "sachet" com as duas pimentas Habanero, amarrando com um barbante.
  2. 2.
    Corte o rabo bovino pelas juntas. Corte cada ossobuco bovino em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Coloque todas as carnes em uma panela grande, adicione as cebolas, o sachet de pimenta o tucupi e água o suficiente para cobrir tudo. Leve à fervura, reduza o fogo deixe cozinhar lentamente até que a carne fique tenra e bem macia, cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Retire o sachet de pimenta e descarte. Corrija o sal e sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Cozinha internacional Lombo de porco Ossobuco bovino Pratos principais Tucupi Ossobuco Rabo de boi Coxão mole

Pepperpot