logomarca cybercook

Pepperpot

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica de Trinidad e Tobago.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare um "sachet" com as duas pimentas Habanero, amarrando com um barbante.
  2. 2.
    Corte o rabo bovino pelas juntas. Corte cada ossobuco bovino em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Coloque todas as carnes em uma panela grande, adicione as cebolas, o sachet de pimenta o tucupi e água o suficiente para cobrir tudo. Leve à fervura, reduza o fogo deixe cozinhar lentamente até que a carne fique tenra e bem macia, cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Retire o sachet de pimenta e descarte. Corrija o sal e sirva bem quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Cozinha internacional Lombo de porco Ossobuco bovino Pratos principais Tucupi Ossobuco Rabo de boi Coxão mole