1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pepperpot

Já Fiz
Receita típica de Trinidad e Tobago.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um "sachet" com as duas pimentas Habanero, amarrando com um barbante.
  2. 2.
    Corte o rabo bovino pelas juntas. Corte cada ossobuco bovino em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Coloque todas as carnes em uma panela grande, adicione as cebolas, o sachet de pimenta o tucupi e água o suficiente para cobrir tudo. Leve à fervura, reduza o fogo deixe cozinhar lentamente até que a carne fique tenra e bem macia, cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Retire o sachet de pimenta e descarte. Corrija o sal e sirva bem quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Cassoulet

Por Cybercook

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Carne de porco Cozinha internacional Lombo de porco Ossobuco bovino Pratos principais Tucupi Ossobuco Rabo de boi Coxão mole

Pepperpot