1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pequena Lasanha de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Fatie as abobrinhas e ponha para cozinhar levemente em água fervente e sal. Retire, ponha sobre um pano e as seque bem. Espalhe o molho de tomate em uma assadeira. Ponha uma camada de abobrinha e uma camada de mussarela. Espalhe o molho de tomate e repita as camadas. Sobre a última camada de mussarela polvilhe o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Comentários (1)

eliane cecconi

simples e gostosa

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Brasileira Chef Allan Macarrão Abobrinha Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Pequena Lasanha de Abobrinha