Pequi ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. lave o pequi e dê uma fervura 5 minutos para eliminar o excesso de óleo,frite o alho com as duas colheres de óleo e coloque o pequi, refogando por aproximadamente cinco minutos.
  • 2. Adicione o leite misturado com a água e deixe cozinhar.Acrescente o caldo de galinha e verifique o sal.Desligue e acrescente a cebola e cebolinha. Sirva com arroz e frango.
  • 3. É delicioso.
Obs.: esta receita é indicada para quem gosta de pequi mas não pode comer porque fica "lembrando" dele o dia todo

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pequi Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: