Pera ao Vinho & Zabaione

Pera ao Vinho & Zabaione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Zabaione


Preparo

  • 1. Levar o vinho e o açúcar ao fogo em uma panela.
  • 2. Assim que o açúcar dissolver, coloque as peras, abaixe o fogo e tampe.
  • 3. Deixe por 25 minutos (aproximadamente).
  • 4. Reserve as peras e deixe esfriar.
  • 5. Continuar com o vinho no fogo até reduzir para 1/3 de sua quantidade.

Zabaione

  • 1. Bata as gemas e o açúcar com um garfo até espumar.
  • 2. Coloque em banho-maria e vá acrescentando o vinho, batendo sempre rápido com um fouet.
  • 3. Quando puder ver o fundo do recipiente e a mistura estiver bem quente, adicione o limão e bata mais um pouco.
  • 4. Coloque na geladeira e espere esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frutas e compotas Doces Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Pera Receitas com Vinho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: