1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêra com Creme de Damasco

Já Fiz
  1. 8 porções - 85 kcal / porção

    Ingredientes
    - 8 pêras pequenas
    - suco de limão
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - canela em pau
    - cravos-da-Índia
    - 100 g de damasco seco

    Modo de Preparo
    Descasque as pêras, deixando o cabinho e regue com o suco de limão para não escurecer. Misture o adoçante, a água, o amido de milho, a canela e o cravo e leve ao fogo para ferver. Adicione as pêras e deixe cozinhar. Reserve as pêras e adicione o damasco que ficou de molho por 1 hora com água suficiente para cobri-lo. Deixe cozinhar mais 10 minutos e retire. Espere amornar e bata no liqüidificador. Sirva as pêras com a calda de damasco..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por Cybercook

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Comentários (0)

Doces

Pêra com Creme de Damasco