1

Pêra recheada com sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. aqueça o forno a 200º. lave bem as peras e corrte-as ao meio.com o boleador,retire um pouco da polpa e reserve. distribua a pera numa assadeira.
  • 2. regue com o suco de limão e polvilhe com açucar.
  • 3. leve ao forno até ficar macia. em um recipiente,misrture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque. retire a pera do forno e recheie com a mistura. volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter. sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: