Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!) Ingredientes - 4 pêras (1 pêra = 1 porção) - 1/2 L de leite - 1 colher (sopa) manteiga - 6 colheres (sopa) chocolate em pó ou achocolatado - 1 lata de leite condensado - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Descasque as pêras e cozinhe com açúcar até que fiquem molinhas (não deixe cozinhar muito). Enquanto isso, faça a calda da seguinte maneira. Coloque numa panela funda o leite, o leite condensado, o chocolate e a manteiga; leve ao fogo alto. Mexa sem parar, de preferência com uma colher de pau para não queimar a mão, por uns 15 ou 20 minutos. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Com uma colherinha, rabisque um prato de sobremesa com a calda. Deposite a pêra inteira e jogue mais calda por cima. Você pode enfeitar o prato com flores, fica lindo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: