Início

Receitas

Lanches

Peras ao Chocolate

Peras ao Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

508,30 kcal

Sabrina Ribeiro Carvalho

Receita enviada por Sabrina Ribeiro Carvalho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e cozinhe com açúcar até que fiquem molinhas (não deixe cozinhar muito).

  • 2. Enquanto isso, faça a calda da seguinte maneira.

  • 3. Coloque numa panela funda o leite, o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo alto.

  • 4. Mexa sem parar, de preferência com uma colher de pau para não queimar a mão, por uns 15 ou 20 minutos.

  • 5. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

  • 6. Com uma colherinha, rabisque um prato de sobremesa com a calda.

  • 7. Deposite a pêra inteira e jogue mais calda por cima.

  • 8. Você pode enfeitar o prato com flores, fica lindo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários