Pêras ao Mel

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte ao meio. Retire as sementes e o cabinho e regue com o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o vinho tinto, a água, a canela, a noz-moscada, a hortelã, o mel e o amido.
  3. 3.
    Coloque as pêras e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Com um cortador de massa, corte a massa folhada no formato que mais preferir.
  5. 5.
    Deve ser um pouco maior que o tamanho da metade de pêra. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio até dourar.
  6. 6.
    Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento, ficando com 2 partes cada um.
  7. 7.
    Coloque uma das partes de massa cortada em um prato. Coloque a metade de pêra por cima.
  8. 8.
    Passe a calda pela peneira e coloque em volta da pêra.
  9. 9.
    Cubra com outra parte de massa.
  10. 10.
    Enfeite com o creme de leite batido com a baunilha em ponto de chantilly. Espete a canela e sirva.
  11. 11.
    Para enfeitar:
  12. 12.
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  13. 13.
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  14. 14.
    - canela em pau

Rendimento: 4 porções

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