1
logomarca cybercook

Pêras ao Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte ao meio. Retire as sementes e o cabinho e regue com o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o vinho tinto, a água, a canela, a noz-moscada, a hortelã, o mel e o amido.
  3. 3.
    Coloque as pêras e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Com um cortador de massa, corte a massa folhada no formato que mais preferir.
  5. 5.
    Deve ser um pouco maior que o tamanho da metade de pêra. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio até dourar.
  6. 6.
    Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento, ficando com 2 partes cada um.
  7. 7.
    Coloque uma das partes de massa cortada em um prato. Coloque a metade de pêra por cima.
  8. 8.
    Passe a calda pela peneira e coloque em volta da pêra.
  9. 9.
    Cubra com outra parte de massa.
  10. 10.
    Enfeite com o creme de leite batido com a baunilha em ponto de chantilly. Espete a canela e sirva.
  11. 11.
    Para enfeitar:
  12. 12.
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  13. 13.
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  14. 14.
    - canela em pau
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate

Por Ana Jacqueline

Broa de melado

Broa de melado

Por Elisabete Marques

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Canela Canela em pau Massa folhada Mel Pera Noz moscada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Pêras ao Mel