Pêras ao Mel
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
206,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e corte ao meio. Retire as sementes e o cabinho e regue com o suco de limão.
2. Em uma panela, coloque o vinho tinto, a água, a canela, a noz-moscada, a hortelã, o mel e o amido.
3. Coloque as pêras e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
4. Com um cortador de massa, corte a massa folhada no formato que mais preferir.
5. Deve ser um pouco maior que o tamanho da metade de pêra. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio até dourar.
6. Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento, ficando com 2 partes cada um.
7. Coloque uma das partes de massa cortada em um prato. Coloque a metade de pêra por cima.
8. Passe a calda pela peneira e coloque em volta da pêra.
9. Cubra com outra parte de massa.
10. Enfeite com o creme de leite batido com a baunilha em ponto de chantilly. Espete a canela e sirva.
11. Para enfeitar:
12. - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
13. - 1 colher (chá) de essência de baunilha
14. - canela em pau
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: