logomarca cybercook

Pêras ao vinho de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as pêras e coloque em um recipiente com água e limão por 5 minutos.
  2. 2.
    Leve ao microondas primeiro a água, o açúcar, o vinho a canela e o cravo da índia, deixe que ferva por 3 minutos, acrescente as pêras e torne a cozinhar aproximadamente por 6 minutos na potência alta.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Raquel

Muito rápida e fácil de fazer e fez um sucesso aqui em casa! Usei canela em pó e ficou ótimo tb!

Maria de Fatima Souza Ignacio

Excelente. Foi dificil aguardar para saborear.

Eliane Luis

Muito Fácil de fazer e muito gostosa!

Receitas de microondas Brasileira Doces Canela Canela em pau Microondas Pera Vinho Receitas com Vinho Cravo da índia Vinho tinto