1
logomarca cybercook

Pêras ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.
  2. 2.
    Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.
  3. 3.
    As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixe amolecer demais.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

carina matheus

acho que trocando o vinho tinto por vinho do porto ficaria mais saborosa.

Light Doces Baixo colesterol Diet Pera Sem Glúten Sem lactose Vinho Receitas com Vinho Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Vinho tinto

Pêras ao vinho