1

Pêras ao vinho

Pêras ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.
  • 2. Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.
  • 3. As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixe amolecer demais.
  • 4. Deixe esfriar na geladeira.
  • 5. Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

acho que trocando o vinho tinto por vinho do porto ficaria mais saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: