1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema 1/2 limão numa vasilha com água. A outra metade do limão esprema numa panela com 1 litro de água fervente,junte 2 colheres (sopa) de açúcar,mexa e deixe ferver.
  2. 2.
    Descasque as pêras molhando sempre a faca e deixe de molho na água fria com limão.
  3. 3.
    Quando a água ferver, cozinhe as pêras inteiras por 20 minutos. Para a calda, junte numa panela o restante do açúcar,o vinho e uma casca de canela.
  4. 4.
    O vinho vai evaporar,reduzindo e formando a calda.Mergulhe as pêras cozidas na panela da calda.Sirva em seguida,num prato fundo. Enfeite com um galho de hortelã.
  5. 5.
    Observação: As pêras devem passar pela água fria com limão para que não escureçam.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bananas ao Vinho

Bananas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces Canela Canela em pau Pera Vinho Receitas com Vinho Limão Vinho tinto

Pêras ao Vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html