Pêras ao Vinho

Pêras ao Vinho

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Esprema 1/2 limão numa vasilha com água. A outra metade do limão esprema numa panela com 1 litro de água fervente,junte 2 colheres (sopa) de açúcar,mexa e deixe ferver.
  • 2. Descasque as pêras molhando sempre a faca e deixe de molho na água fria com limão.
  • 3. Quando a água ferver, cozinhe as pêras inteiras por 20 minutos. Para a calda, junte numa panela o restante do açúcar,o vinho e uma casca de canela.
  • 4. O vinho vai evaporar,reduzindo e formando a calda.Mergulhe as pêras cozidas na panela da calda.Sirva em seguida,num prato fundo. Enfeite com um galho de hortelã.
  • 5. Observação: As pêras devem passar pela água fria com limão para que não escureçam.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Chef allan Doces Canela Canela em pau Doceria Pera Vinho Receitas com Vinho Limão Vinho tinto

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