1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras ao Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bananas ao Vinho

Bananas ao Vinho

Por Allan Vila

Pêras ao Vinho

Pêras ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (1)

Carla

Muito boa! Adorei!

Chef Allan Doces Canela Canela em pau Laranja Pera Suco de laranja Vinho Receitas com Vinho Amêndoas Vinho tinto

Pêras ao Vinho Tinto