Pêras ao Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carla

Muito boa! Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Doces Canela Canela em pau Laranja Pera Suco de laranja Vinho Receitas com Vinho Amêndoas Vinho tinto