Pêras com Calda de Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pêras com Calda de Menta 4 porções - 120 calorias cada - 4 pêras americanas (USA pears) do tipo Anjou - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - ½ xícara de água - 1 colher de chá de amido de milho - 2 colheres de sopa de licor de menta - 1 colher de chá de sementes de papoula Modo de preparo: Descasque as pêras e retire o miolo. Regue com suco de limão. Coloque em uma panela com o adoçante e a água e leve ao fogo, adicionando água se necessário. Dissolva o amido de milho no licor de menta e adicione à calda. Engrosse e retire. Na hora de servir, polvilhe a semente de papoula..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: