logomarca cybercook

Peras com Especiarias e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave e corte ao meio as peras.
  2. 2.
    Retire o cabinho e a parte central.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela coloque o vinho, o mel, o açúcar, os cravos, as canelas, o anis e a hortelã.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Acrescente as peras e complete com água, até que as peras estejam submersas.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Canela Canela em pau Pera Anis estrelado