1

Peras com Especiarias e Mel

Peras com Especiarias e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave e corte ao meio as peras.
  • 2. Retire o cabinho e a parte central.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa panela coloque o vinho, o mel, o açúcar, os cravos, as canelas, o anis e a hortelã.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Acrescente as peras e complete com água, até que as peras estejam submersas.
  • 7. Cozinhe em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: