logomarca cybercook

Pêras com Laranja e Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão com o de laranja (coados). Descasque as pêras, corte-as ao meio e elimine as sementes. Vá colocando as metades de pêra na tigela com os caldos e deixe-as de molho por alguns minutos. Depois, coloque o caldo, a canela e as pêras numa panela. Junte o açúcar, o colorífico e o açafrão. Misture bem. Leve ao fogo e deixe as pêras cozinharem (elas devem ficar apenas macias, portanto não deixe-as cozinhar demais). Em seguida, retire as pêras, regue-as com um pouco da calda e leve à geladeira. Retorne o restante da calda ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Depois, coloque duas metades de pêra em cada prato e regue com a calda reduzida. Sirva acompanhado com sorvete de creme e decore com canela em pau.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ambrosia Sem Ovos

Ambrosia Sem Ovos

Por Irany Campos

Bolo d laranja especial

Bolo d laranja especial

Por ELISA SCHULZ

Bolo trufado de laranja

Bolo trufado de laranja

Por silvana silveira

Ambrósia sem ovos

Ambrósia sem ovos

Por ria luisa silva moreira

Pêras ao Vinho Tinto

Pêras ao Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Chef Allan Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Laranja Pera Suco de laranja Açafrão Colorífico Limão Receitas com Suco de Fruta