1
logomarca cybercook

Pêras com Laranja e Açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão com o de laranja (coados). Descasque as pêras, corte-as ao meio e elimine as sementes. Vá colocando as metades de pêra na tigela com os caldos e deixe-as de molho por alguns minutos. Depois, coloque o caldo, a canela e as pêras numa panela. Junte o açúcar, o colorífico e o açafrão. Misture bem. Leve ao fogo e deixe as pêras cozinharem (elas devem ficar apenas macias, portanto não deixe-as cozinhar demais). Em seguida, retire as pêras, regue-as com um pouco da calda e leve à geladeira. Retorne o restante da calda ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Depois, coloque duas metades de pêra em cada prato e regue com a calda reduzida. Sirva acompanhado com sorvete de creme e decore com canela em pau.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Bolo trufado de laranja

Bolo trufado de laranja

Por Silvana Silveira

Ambrósia sem ovos

Ambrósia sem ovos

Por Maria Luisa

Ambrosia Sem Ovos

Ambrosia Sem Ovos

Por Irany Campos

Comentários (0)

Cremes Chef Allan Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Laranja Pera Suco de laranja Açafrão Colorífico Limão Receitas com Suco de Fruta

Pêras com Laranja e Açafrão