1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras com Laranja e Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão com o de laranja (coados). Descasque as pêras, corte-as ao meio e elimine as sementes. Vá colocando as metades de pêra na tigela com os caldos e deixe-as de molho por alguns minutos. Depois, coloque o caldo, a canela e as pêras numa panela. Junte o açúcar, o colorífico e o açafrão. Misture bem. Leve ao fogo e deixe as pêras cozinharem (elas devem ficar apenas macias, portanto não deixe-as cozinhar demais). Em seguida, retire as pêras, regue-as com um pouco da calda e leve à geladeira. Retorne o restante da calda ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Depois, coloque duas metades de pêra em cada prato e regue com a calda reduzida. Sirva acompanhado com sorvete de creme e decore com canela em pau.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Ambrósia sem ovos

Por Maria Luisa

Rosca de Laranja

Por Sonia Aquino

Bolo trufado de laranja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cremes Chef Allan Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Laranja Pera Suco de laranja Açafrão Colorífico Limão Receitas com Suco de Fruta

Pêras com Laranja e Açafrão