Pêras com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Abra as pêras ao meio e retire as sementes. Ponha imediatamente as pêras abertas em água com limão para não oxidar. Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo baixo. Adicione a canela e o anis-estrelado. Ponha as pêras para cozinhar em fogo baixo. Bata o creme de leite e adicione açúcar para obter um chantili. Retire as pêras e sirva com calda de laranja e hortelã ou chantili se preferir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Doces Canela Canela em pau Creme de leite fresco Laranja Pera Suco de laranja Anis estrelado Receitas com Suco de Fruta