1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras com Zabaione de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. Descasque as pêras, deixando-as inteiras com o cabinho. Coloque-as em uma panela, uma ao lado da outra. Misture o vinho branco, o açúcar e a canela e regue as pêras. Leve ao fogo, em panela tampada, regando com a calda do cozimento até que fiquem macias. Fatie as pêras com cuidado, até perto do cabinho, sem separar totalmente. Arranje-as em um prato de sobremesa, abrindo ligeiramente as fatias e reserve.

Calda

  1. Faça o zabaione. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras. Acrescente a calda de cozimento das pêras e o licor e leve ao fogo em banho-maria. Mexa até que adquira consistência cremosa. Sirva em volta das pêras. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Canjica Diet

Por Cybercook

Arroz Doce Diet

Por Sonia Sol

Bolo trufado de laranja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cremes Light Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Laranja Licor de laranja Pera Vinho branco Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Pêras com Zabaione de Laranja