1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela. Deixe até a água ferver. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.

Por: Arturo Herrera
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão de bacon

Por Anderson Carlos

Ambrosia

Por Thais Reder

Pão de queijo econômico

Por Regina Aparecida

Arroz Escondido

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Pera Rapadura Tequila Limão

Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)