1
logomarca cybercook

Pêras Cozidas no Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Renato Freire, confeitaria Colombo.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Separar a polpa do maracujá das sementes.
  2. 2.
    2. Colocar em uma panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e as especiarias, deixar ferver e juntar as pêras. De tempos em tempos testar o cozimento com ajuda de um palito, assim que as pêras ficarem macias retirá-las da calda e reservar.
  3. 3.
    3. Cozinhe a calda por mais alguns minutos até engrossar um pouco, passe-a por uma peneira e coloque-a sobre as pêras.
  4. 4.
    4. Para servir coloque as pêras nos centros dos pratos, regar com a calda e enfeitar com sementinhas secas e gotas de calda de framboesa.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Pera Pimenta da jamaica Maracujá

Pêras Cozidas no Maracujá