1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras Cozidas no Vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.
  2. 2.
    2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro.
  3. 3.
    3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.

Por: Isabela Cascaes Sebastiani
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pêra ao Vinho e Creme

Por Silvana Silveira

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Pêras ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (2)

Ayda

Gostei muito e além de gostoso, é uma sobremesa charmosa e muito simples de ser feita.

ELISA PEREIRA

Muito fácil, ótima apresentação, uma sobremesa "chique". Da próxima vez vou diminuir o açúcar, achei um tanto doce demais; ainda assim, bem gostosa.

Cremes Doces Canela Canela em pau Pera Vinho Receitas com Vinho Vinho tinto

Pêras Cozidas no Vinho