1

Pêras Cozidas no Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.
  • 2. 2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro.
  • 3. 3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Gostei muito e além de gostoso, é uma sobremesa charmosa e muito simples de ser feita.

Muito fácil, ótima apresentação, uma sobremesa "chique". Da próxima vez vou diminuir o açúcar, achei um tanto doce demais; ainda assim, bem gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: