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Pêras Cozidas no Vinho

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.
  2. 2.
    2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro.
  3. 3.
    3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Ayda

Gostei muito e além de gostoso, é uma sobremesa charmosa e muito simples de ser feita.

ELISA PEREIRA

Muito fácil, ótima apresentação, uma sobremesa "chique". Da próxima vez vou diminuir o açúcar, achei um tanto doce demais; ainda assim, bem gostosa.

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