1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras Cozidas no Vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.
  2. 2.
    2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro.
  3. 3.
    3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.

Por: Isabela Cascaes Sebastiani
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de frutas com vinho

Por Silvana Silveira

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

Pêras ao Vinho

Por Allan Vila

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Comentários (2)

Ayda

Gostei muito e além de gostoso, é uma sobremesa charmosa e muito simples de ser feita.

ELISA PEREIRA

Muito fácil, ótima apresentação, uma sobremesa "chique". Da próxima vez vou diminuir o açúcar, achei um tanto doce demais; ainda assim, bem gostosa.

Cremes Doces Canela Canela em pau Pera Vinho Receitas com Vinho Vinho tinto

Pêras Cozidas no Vinho