1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras no Vinho Tinto com Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque as pêras deixando o cabo. Faça um corte reto nas suas bases para as pêras ficarem em pé ao cozinhar. Corte a pimenta ao meio sem separar as duas metades. Misture o vinho com os demais ingredientes e mexa até o açúcar dissolver. Coloque as pêras em uma panela alta. As pêras devem ficar próximas umas das outras para não caírem no fundo enquanto cozinham. Molhe-as com o vinho. Jogue a pimenta quando a calda estiver fervendo. Cozinhe as pêras em fogo muito alto por cerca de 15 a 20 minutos, até a calda reduzir à metade. Descarte as pimentas, retire as pêras da panela e cubra-as com a calda.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Pêras ao Vinho

Por Allan Vila

Pimentão recheado

Por João Sena

Bolo de frutas com vinho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Pera Pimenta Vinho Receitas com Vinho Cravo da índia Pimenta dedo de moça Vinho tinto

Pêras no Vinho Tinto com Pimenta