Início

Receitas

Doces

Pêras no Vinho Tinto com Pimenta

Pêras no Vinho Tinto com Pimenta

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

281,61 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 02/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras deixando o cabo. Faça um corte reto nas suas bases para as pêras ficarem em pé ao cozinhar. Corte a pimenta ao meio sem separar as duas metades. Misture o vinho com os demais ingredientes e mexa até o açúcar dissolver. Coloque as pêras em uma panela alta. As pêras devem ficar próximas umas das outras para não caírem no fundo enquanto cozinham. Molhe-as com o vinho. Jogue a pimenta quando a calda estiver fervendo. Cozinhe as pêras em fogo muito alto por cerca de 15 a 20 minutos, até a calda reduzir à metade. Descarte as pimentas, retire as pêras da panela e cubra-as com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários