logomarca cybercook

Pêras no Vinho Tinto com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque as pêras deixando o cabo. Faça um corte reto nas suas bases para as pêras ficarem em pé ao cozinhar. Corte a pimenta ao meio sem separar as duas metades. Misture o vinho com os demais ingredientes e mexa até o açúcar dissolver. Coloque as pêras em uma panela alta. As pêras devem ficar próximas umas das outras para não caírem no fundo enquanto cozinham. Molhe-as com o vinho. Jogue a pimenta quando a calda estiver fervendo. Cozinhe as pêras em fogo muito alto por cerca de 15 a 20 minutos, até a calda reduzir à metade. Descarte as pimentas, retire as pêras da panela e cubra-as com a calda.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de frutas com vinho

Bolo de frutas com vinho

Por silvana silveira

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

Por carla muniz

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

Por CyberCook

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Pera Pimenta Vinho Receitas com Vinho Cravo da índia Pimenta dedo de moça Vinho tinto