1
logomarca cybercook

Pêras Puerto Madero

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras. Coloque-as em uma panela.
  2. 2.
    Coloque o açúcar. Coloque o vinho. Coloque a água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por vinte minutos após a fervura.
  4. 4.
    Retire as pêras e remova o centro.
  5. 5.
    Deixe a calda apurar ate engrossar.
  6. 6.
    Corte as pêras no sentido longitudinal sem separar os gomos. Disponha-a uma pêra sobre cada bola de sorvete.
  7. 7.
    Regue com a calda.
  8. 8.
    Polvilhe com as sementes de papoula. Decore com hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Peras à Belle Hélene

Peras à Belle Hélene

Por Silvana Silveira

Torta de Pêras

Torta de Pêras

Por Fui Tchau

Pudim Alemão

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Pêras ao Vinho

Pêras ao Vinho

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Ana Lucia

Deve ser deliciosa.

Brasileira Doces Canela Canela em pau Pera Sementes de papoula Sorvete de creme Receitas com Sorvete Vinho tinto

Pêras Puerto Madero