1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras Puerto Madero

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras. Coloque-as em uma panela.
  2. 2.
    Coloque o açúcar. Coloque o vinho. Coloque a água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por vinte minutos após a fervura.
  4. 4.
    Retire as pêras e remova o centro.
  5. 5.
    Deixe a calda apurar ate engrossar.
  6. 6.
    Corte as pêras no sentido longitudinal sem separar os gomos. Disponha-a uma pêra sobre cada bola de sorvete.
  7. 7.
    Regue com a calda.
  8. 8.
    Polvilhe com as sementes de papoula. Decore com hortelã.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Pêras

Por Fui Tchau

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Peras à Belle Hélene

Por Silvana Silveira

Pêras Belle Helène

Por Isabel Silva

Compota do Prazer

Por Camilo Jose

Comentários (1)

Ana Lucia

Deve ser deliciosa.

Brasileira Doces Canela Canela em pau Pera Sementes de papoula Sorvete de creme Receitas com Sorvete Vinho tinto

Pêras Puerto Madero