Início

Receitas

Aves

Perdiz à Americana

Perdiz à Americana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

120,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As perdizes, como os faisões, não podem ser comidas no mesmo dia em que foram mortas; devem ser depenadas sdmente 2 dias ap6s a sua morte. Limpar as perdizes e temperar com sal e limão. No dia seguinte, picar os miúdos das perdizes, cortar uma cebola em rodelas bem batidinhas, cortar o presunto em pedacinhos, picar os ovos em pedaços pequenos, bater a salsinha bem batida, esmagar o pão embebido no leite e fazer uma massa com estes ingredientes. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e colocar em uma caçarola grande forrada com as lascas de toucinho, tomates, cebolas, o Portoe rodelas de limão. Tampar bem a panela e deixar cozinhar no forno. Sirva com o próprio molho, rodeando o prato com fatias de pão torrado, ovos e azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários